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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Caracterizacao de Staphylococcus isolados de quartos mamarios de bovinos inicialmente reagentes a prova do "California mastitis test". Itaguai: UFRRJ, 1991. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Efeitos do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) em doenças neurodegenerativas. 2008. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Parasitologia, Microbiologia e Imunologia) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Manejo correto da ordenha manual. Raca Girolando, Uberaba, v.9, n.9, p.88, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Manejo correto da ordenha manual. Gir Online, Goiânia, v. 7, n. 27. p. 36, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Metodos de detencao da mastite Informativo tec-lab. Indaiatuba-SP, 1998. 4-6p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Resfriar o leite: um processo irreversivel no Brasil. Minas Leite, Juiz de Fora, v.2, n.14, p.17, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. de A. Valor terapêutico do guaraná e sua industrialização. Revista de Tecnologia de Bebidas, v. 10, n. 6, p. 47-55, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. DE M.; RIBEIRO, M. T. Confissões de uma vaca mestiça. Jornal do Fazendeiro, Valença, junho, p. 2-3, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T. Custo-benefício no uso de ordenhadeiras mecânicas. Balde Branco, São Paulo, v. 36, n. 432, p. 64-71, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; RIBEIRO, M. T. Confidencias de uma vaca holandesa. Gado Holandes, Sao Paulo, v.64, n.473, p.14-15, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; RIBEIRO, M. T. Confidências de uma vaca holandesa. Jornal do Fazendeiro, n. 7, p. 2-3, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; RIBEIRO, M. T. Confidencias de uma vaca mestica. Gado Holandes, Sao Paulo, v.64, n.473, p.16-17, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T. Como deve ser a lei do leite a granel. Leite Brasil, Sao Paulo, v.1, n.6, p.20-25, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T.; BRITO, J. R. F. Desinfeccao de tetas antes da ordenha. Gado Holandes, Sao Paulo, v.63, n.460, p.52-53, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; RIBEIRO, M. T. Manejo correto de ordenha manual. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.68, 822, p.36-37, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; RIBEIRO, M. T. Manejo correto de ordenha manual. Batavo, Sao Paulo, v.6, n.86, p.32-34, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T.; BRITO, J. R. F. Manejo correto da ordenha manual. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE. Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de leite. pasta do Produtor de Leite, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T.; BRITO, J. R. F. Manejo correto da ordenha manual. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 10) Qualidade do Leite e Segurança Alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T. De onde vem o leite? Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 24 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T. De onde vem o leite? 2. ed. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/1996
Data da última atualização:  22/08/2022
Autoria:  RIBEIRO, M. T.; SA, W. F.; MELCHIADES, L. A.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Caracterizacao do Staphylococcus coagulase negativo isolados de quartos mamarios de vacas com mastite subclinica.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 24, n. 2, p. 329-332, maio/set. 1994.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0103-84781994000200020
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - RESUMO O presente trabalho foi desenvolvido na Zona da Mata - MG, durante três meses. De quatro rebanhos utilizados, trabalhou-se com 16 animais mestiços e 19 holandeses. O objetivo foi caracterizar Staphylococcus coagulase negativos, isolados de quartos mamários de vacas, que inicialmente reagiam à prova do "Califórnia Mastitis Test" (CMT), em quatro testes consecutivos, a intervalo de uma semana. A caracterização das 116 amostras encontradas, correspondentes a Staphylococcus coagulase negativo, foram: S. epidermidis (71,55%), S. hyicus subsp. chromogenes (6,03%), S. simulans (6,03%), S. warneri (4,31%), S. hominis (3,45%), S. cohnii (3,45%), S. sciuri (3,45%) e S. haemolyticus (1,73%). ABSTRACT - The present work was carried out in the region of "Zona da Mata-MG", Brazil, during three months. Sixteen crossbreed cows and nineteen Holstein-Friesian cows from four herds were used. The work aimed to characterize coagulase negative Staphylococcus spp. from those animals. The mammary quarters which reacted positive with the California Mastitis test on four consecutive weeks were sampled. A total of 166 strains were isolated. The identified species and the percentage of isolation were as follows: S. epidermidis (71.55%), S. hyicus subsp. chromogenes (6.03%), S. simulans (6.03%), S. warneri (4.31%), S. hominis (3.45%), S. cohnii (3.45%), S. sciuri (3.45%) and S. haemolyticus (1.73%).
Palavras-Chave:  Coagulase negative Staphylococcus; Mastite; Mastite subclinica; Staphylococcus coagulase negativo; Subclinical mastitis.
Thesaurus NAL:  mastitis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/591642/1/Caracterizacao-Staphylococcus-coagulase-negativo-isolados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL10943 - 1UPCAP - DD
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